본문 바로가기 주메뉴 바로가기

고객의소리

본 게시판은 복지관 이용의 건의 및 고충을 공유하는 공간으로 특정 개인을 비방하거나 인신공격을 목적으로 하는 글은 바로 삭제 됨을 안내 드립니다

사랑샘 도서관 책이 없네요
이두권이 없는듯 하여 글 남깁니다

댓글목록

사랑샘구현진님의 댓글

사랑샘구현진
안녕하세요, 수원시장애인종합복지관 사랑샘도서관 구현진입니다.
먼저 우리 도서관에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
현재 우리 도서관은 장서점검을 진행중입니다.
문의주셨던 책 중 '새는 날아가면서 뒤돌아보지 않는다'와 '보노보노처럼 살다니 다행이야'는 오배열되어 있어 찾지 못하신것 같습니다.
이 두권은 제 위치에 배열되어 있으니 이용가능하십니다.
나머지 도서는 장서점검이 끝나는대로 그에 따른 처리를 하도록 하겠습니다.
항상 시민과 함께하는 도서관이 되도록 노력하겠습니다.
도서관 문의는 031-548-5660으로 연락주시면 자세히 설명해 드리겠습니다.
감사합니다.

사랑샘구현진님의 댓글

사랑샘구현진
문의하신 '나는 나로 살기로 했다'는 장서점검결과 오배열 되어있어 찾지 못 하신것 같습니다.
현재 신착도서 서가에 배열되어 있으니 이용가능하십니다.
감사합니다.