본문 바로가기 주메뉴 바로가기

오늘의 포토뉴스

장애인이 행복한 세상을 만들어갑니다

주간이용 주간보호센터 1반 지역사회체험활동 "4컷사진"

페이지 정보

profile_image
  • 주간보호황준호
  • 조회 467
  • 입력 2024-02-16 15:36

본문

사진4컷 문구와 사진 네개가 있음네컷사진 촬영5장이 있음네컷사진을 촬영하는 모습이 담긴 사진 한 장이 있음커피를 주문하고 마시는 사진 세 장이 있음2인 1조로 찍은 사진 두 장이 있음

<주간보호센터 1반 지역사회체험활동 "4컷사진">

2024년 2월 16일 금요일 지역사회체험활동 "4컷사진" 진행

2월 16일 금요일 10:00~11:30 과 13:00~14:30 주간보호센터 1반 이용인 13명과 함께 지역사회체험활동을 진행하였습니다.

지역사회체험활동 "4컷사진"은 성인주간보호센터 1반 이용인과 수원시 행동궁에 가서 4컷 사진촬영, 키오스크 음료주문, 행동궁 산책활동을 했습니다.

매월 진행되는 지역사회체험활동은 주간보호센터 이용인이 지역사회와 함께 나아가는 활동입니다.

앞으로도 이용자가 중심이 되고 주도적인 삶을 실천하는데 노력하는 성인주간보호센터 되겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.