본문 바로가기 주메뉴 바로가기

칭찬합니다

행복한 영혼님, 격려 감사드립니다(관장)

안녕하세요 행복한 영혼님 !  관장 김민수 입니다.

누구신지 이름은 모르겠지만 저희 복지관 이용하고 계시는 분이시네요

이렇게 저와 복지관 직원들께 칭찬해주시니 고맙습니다.

그리고 저희 복지관이 도움이 된다니 더더욱 감사한 일입니다.

앞으로도 복지관을 이용하시는 분들께 더 활력을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

늘 건강하시고 운동 열심히 하시어 건강을 꼭 회복하시길 바랍니다.

감사합니다.

----- Original Message -----
From: 행복한 영혼 pkh8263@hanmail.net
To: kis21@dreamwiz.com
Date: Mon, 26 May 2014 20:56:14 +0900 (KST)
Subject: 김민수 관장님에게.

김민수 관장님에게.

감사합니다,고맙습니다,

본인은 지금부터 17년전 

계단에서 굴러떨어진 사고로 인한.

{두부 외상이 발생하여

두개골 절재술과 뇌실 심방간 단락수술을 하였습니다}{,머리수술을 많이했어요,}

지금것 도와주신 은혜 정말로 감사합니다,

이로부터 저는 저희 어머니와 제 딸하고 살고 있어요,

그러나 딸은 신갈로 주소를 옵겼습니다.

제딸은 누님네 집으로 주소를 옵겼습니다,

왜냐하면 제가 한순간 어떻게 될지모르기에 보고싶은 {딸}

가끔집으로 옵니다.

내용은 계속하길원하지만 생각이 낫따안낫따 그래서,이만줄일려고합니다,

<수원시 장애인 종합복지관>

저는 주일이 되면 교회를 갑니다,

교회를 가서 목사님 설교말씀을 듣고옵니다.

6 일동안열심히 운동을 하고 주일 날을 교회를 가서 회계를 하고 무엇때문에이런고통이 나에게 있나요,

여러문제가 제잘못을뉘우치고 그리고 다음 날 병원가서 운동을 하고 또 복지관에서 운동을 합니다,

여러가지 저에게 힘을 주시고 장애인 에게 살기를 해주셔서 정말로고마워요. 힘이 납니다,

매우 정말 고맙습니다.

수원시 장애인 종합복지관 이렇듯 장애인을 도와주신것 정말로 감사합니다, 

김민수 관장님 에게,

이렇듯 수원시 장애인 복지관을  많이 힘을 주시고 저로써 많은 힘을 엇고 갑니다.

대단히 고맙습니다,

안녕 히계세요,   

댓글목록