본문 바로가기 주메뉴 바로가기

칭찬합니다

감사드림니다

안녕하세요?  저는 수중운동을하며서 제몸이 너무 건강해져서 이글을 올림니다,

저는 허리수술을 몇번했는데도 작년봄에 또 수술을 할려고 했다가 지인으로부터

수중운동을 해보라고 권유를받고 시작을했습니다,

운동하는과정에서 힘든일도 있었지만 강사님들께서 열심히 지도해주셨기때문에

저역시 열심히한결과 지금은 그지독한 약도끈고 체중도 관리돼어서 너무너무

행복하답니다. 재활팀에 팀장님,수영강사님들 진심으로 감사드림니다.

댓글목록

수원시장애인종합복지관님의 댓글

수원시장애인종합복지관

수원시장애인종합복지관 재활스포츠팀 입니다.

보내주시는 격려와 관심 진심으로 감사합니다.

앞으로 더욱 열심히 노력하고 최선을 다하는 재활스포츠팀이 되겠습니다.

새해 복 많이 받으세요.

재활스포츠팀 031)548-5629