본문 바로가기 주메뉴 바로가기

칭찬합니다

.영양사님.감사합니다,

안녕 하세요,

영양사님 정말 감사합니다,고맙습니다,

따뜻한 마음으로 장애를 도와주신것 감사를 드립니다,

이렇듯 장애를 입고 나서 얼마나 고생이 많았었는지

인생은 흘러가고 사라지는 것이 아니라.

아픔곳을 어루만져 새로운 인생을 살아 볼려고 다짐 해봅니다,

일일이 많은것을 베풀어 주시는 매주 ,월요잃 에서 금요일까지. 성심 성이껏 장애분들에게

일용할 양식을 차려 주시니 정말로 감사합니다, 

일렇듯 몸이 불편해도 열심히 살려고 합니다,

정말 제가 감사 하다는 말을 할려고 합니다,고맙습니다,

끝으로 글을 잘쓸려고 하는데 손이 말을 잘 않든네요.죄송합니다.

앞으로 삶에 아름답고 풍요롭게 베풀어 주시니 정말로 고맙습니다,

<건강 하세요<^*^>고맙습니다> 매주 행복하세요.

댓글목록

운영지원홍성진님의 댓글

운영지원홍성진
칭찬해주셔서 진심으로 감사합니다.
제 역할에 충실했을뿐인데 칭찬을 해주시니 더욱 잘 해야겠다는 생각이 듭니다.
힘드신 일 많으셨겠지만 항상 밝은 모습으로 복지관 이용하는 모습 보기 좋습니다 
식당 이용하시면서 어려움이 없도록 더 노력하겠습니다.
환절기 감기조심하세요^^
감사합니다