본문 바로가기 주메뉴 바로가기

칭찬합니다

미용실 유지에 관하여...

안녕하십니까?  복지관 운영에 수고가 많으십니다.

저는 귀 복지관에 가입을 해서 약 3년간 이용하고 있는 사람입니다. 미용실을 이용한지는 1년반정도된것 같네요.

한달에 한번 정도 이용을 하고 있는데 그간 미용사 분들에 대한 인식은 개인적인 성향에 따라 다르겠지만 너무 자주 바뀌게 되어 조금은 어색하다고나 할까요? 큰 문제가 없다면 현재 계신분 들이 계속 봉사할동 할 수 있게 힘을 써 주셨으면 하는 바램에서 이글을 올립니다. 두분 모두 장애을 가지신 분들이라 동질감을 느껴 마음이 편안하기도  하구요. 더욱이 미용 실력이 그간의 봉사활동을 하신 분들과 견주어 봐도 전혀 떨어지지도 않고...

3번 정도 두분께 도움을 받았는데 정말 감사하다는 말씀과 함께 건강하셔서 오랫동안 조금 더 불편한 분들을 위해서라도 봉사를 해 주셨으면 하는 바람을 전해드리고 싶습니다.

댓글목록

지역복지팀문동일님의 댓글

지역복지팀문동일
지역복지팀 문동일입니다.
이미용실을 이용하고, '이미용사' 선생님들을 칭찬해주셔서 감사합니다.
이미용선생님들께 선생님의 마음을 전달하겠습니다. 
앞으로도 더 좋은 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.
감사합니다.