본문 바로가기 주메뉴 바로가기

칭찬합니다

방학특강 음악줄넘기 너무 좋아요^^
저희집은 고색동입니다
복지관까지 30분 이상 걸릴 정도로 거리가 있어서 오고 싶어도 한번더 생각하곤 했습니다~
하지만 거리만으로 포기하기엔 음악줄넘기가 너무 탐이 났어요^^
방학기간동안 시간적 여유도 있었고 평소 학교생활을 할때
다른 비장애 아이들은 줄넘기를 통해 사회성도 기르고 성취감도 느끼고 하는 모습이 참 부럽고 한편으로는 배울기회가 없어 그안에 어울리지 못하는 아이를 보면 속상했어요 제가 가르치려고 시도를 몇번 해보았지만 너무 어렵고 계속 제자리이고 ㅜ
그래서 음악줄넘기를 신청하게 되었는데 아이가 또 가고 싶다며 엄청 즐겁게 참여하네요^^그 힘든 줄넘기를 잊게 할 정도로 선생님의 가르침의 역량이 뛰어나시드라고요
선생님 구하기가 어려웠는데 귀하게도 실력있으신 선생님을 간신히 모셔왔다고 하드라고요~
이런 좋은 수업을 방학때 뿐 아니고 평일에도 받고 싶습니다
어렵게 구한 선생님 방학 끝나고 바로 정상수업 개설해서 이어 주실수 있으실까요?
부탁드립니다^^

댓글목록

김승영님의 댓글

김승영
안녕하세요 재활스포츠팀장 김승영입니다. 먼저 저희 기관에 특강프로그램을 이용해주시고 좋은 칭찬의 글을 올려주셔서 감사합니다. 의견을 주신데로 줄넘기 특강선생님에 일정시간과 저희 기관 체육실 또는 강당 사용 시간 스케쥴을 보고서 정규프로그램으로 전환이 가능할지를 찾아보고 있습니다.
강사님의 일정과 프로그램 장소 등을 고려하여 가능할지 여부를 별도로 안내해드리도록 하겠습니다.
앞으로도 저희 기관에 많은 관심과 격려를 부탁드립니다. 감사합니다.